Поиск
  • Лариса Колоскова

Человек и кошка: кошкотерапия - пушистое лекарство


Ученые всего мира выяснили, что люди, у которых дома живёт кошка, по статистике обращаются к врачам за медицинской помощью в среднем впять раз реже, чем те, у кого пушистого питомца в доме нет. Это не удивительно: с древних времен целительские способности кошек были известны во многих странах, и позднее медики даже изобрели фелинотерапию - лечение многих недугов именно при помощи кошек и без всяких лекарств и других методов медицинского воздействия.

Некоторые ученые утверждают, что кошки лечат нас благодаря своим уникальным экстрасенсорным способностям,

некоторые отмечают особую целебную ауру этих животных, однако в целом механизм такого лечения и не важен, ведь вывод один: после того, как кошка полежит рядом с вашим больным местом, боль существенно утихает, а вы идете на поправку. И если вы сомневаетесь, лечат ли кошки какие-либо болезни, попробуйте это проверить. Я вас уверяю- ваши сомнения рассыпаются как карточный домик!

С давних времён считается, что кошки владеют многими лечебными методами, которые могут применять, находясь рядом с хозяином. Это и "массаж" лапками, и "прогревание", когда кошка ложится на больное место, и "облучение" целебными волнами. При этом считается, что биологическое воздействие у самок значительно сильнее, чем у самцов, и именно кошки лечат стрессы, болезни нервной системы и заболевания внутренних органов. Также кошки могут излечивать остеохондроз, артроз, радикулит и другие ортопедические заболевания.

Если ваша кошка почувствует, что вам нужна ее помощь, она сможет безпроблемно определить ваше больное место и лечь на него или хотя бы к нему прижаться. В таком случае нельзя считать животное назойливым и прогонять его, хотя, впрочем, кошка не обидится: если она считает, что она должна вас вылечить, она будет делать это настойчиво, поэтому попросту не уйдет.

Еще один важнейший способ лечения – всем знакомое урчание. Таким образом кошки лечат стрессы, а заодно и улучшают состояние костной ткани человека и способствуют скорому восстановлению клеток. Это, кстати, доказано учеными, которые определили частоту вибрации урчания кошек- в пределах 22 и 44 герц встречаются самые целебные волны!

И, конечно же, лечение кошками во многом основано на энергетическом обмене между животным и его хозяином. Если вы пришлись кошке по душе, она не только подарит вам свою энергию, но еще и специально увеличит свои биоэнергетические способности, чтобы исцелить вас от любого недуга.

Порода Уральский Рекс- истинно русский вид кошек, по праву считается самым «лечащим» видом не только в России, но и во всём мире.

Ну а если вы не знаете, лечат ли Уральские Рексы ваше заболевание, запомните, что эти животные буквально "прописаны" тем, кто страдает:

- гипертонией;

- сердечными заболеваниями;

- язвой желудка или гастритом;

- бронхитом, пневмонией, гриппом;

- неврозами и нервными расстройствами.

Если кошка почувствует, что вы раздражены или огорчены, она будет даже навязчивой, чтобы снять ваш стресс и не допустить катастрофы с вашим здоровьем!

Кроме того, Уральские Рексы способны снизить повышенное давление, снять головную боль и даже поспособствовать быстрому заживлению ран и травм! И пусть даже доподлинно не известно, как кошки лечат людей, это и не важно: процесс "терапии" всегда будет очень приятным для вас, ведь вы сможете провести несколько спокойных минут, поглаживая свою любимицу и ощущая ее ответную любовь к вам. И даже если после такого лечения вам придется пойти к врачу, не сомневайтесь: обычный доктор обнаружит в вашем состоянии значительные улучшения!

Очень сильна связь женщин с своими любимыми питомцами. Во всем мире врачи склонны утверждать, что нельзя считать женщину полностью здоровой, если у нее не обнаружено никаких болезней. Полностью здоровая женщина, кроме всего прочего, должна обладать превосходным самочувствием и душевным благополучием, с которым коты и кошки справляются на «ура». Об этом следует думать каждой женщине и девушке, если она хочет, чтобы не болел ни организм, ни душа. Ласковое мурлыканье, мягкие лапки домашнего питомца, исходящая из кошечки теплота и нежность на любую женщину действует расслабляющее и успокаивающе. Расслабьтесь, вам, слабой женщине, после изнурительного трудового дня, релаксация крайне необходима!

Кудрявые милашки- Уральские Рексы даже помогают женщинам преодолеть боли в период критических дней и при климаксе. В это время кошка ложиться на живот страдающей от боли хозяйки и начинает греть ее своим теплом. После этого почувствуете, как боль постепенно покидает вас.

Это ли не счастье, иметь в своем доме живое существо, которое нежностью, лаской, оздоровительным эффектом отвечает вам за вашу постоянную заботу о нем?

Лечение котами происходит через сильный биоэнергетический обмен между самим домашним питомцем и его хозяйкой или хозяином. Не вам кошка должна понравиться, а вы ей, потому, как, если животное любит своего хозяина, то само готово подарить ему столько биоэнергетики, чтобы ее хватало на его полное выздоровление.

Лечение домашними кошками предписано всем больным людям и даже здоровым. Но 70 % людей, живущих на Земле, страдают от аллергии на кошачью шерсть. Если вы входите в эти 70%, то однозначно, поглаживание кота, и даже, если он живет в вашем доме, будет не только приносить вам здоровье, но и приведет до того, что вы будете чувствовать себя очень плохо. Кроме того, холодное и дерзкое отношение к кошке не принесет никаких добрых результатов.

Кошки породы Уральский Рекс очень ласковы, добры и нежны при взаимных тёплых отношениях с своим владельцем.

Загляните на Grateful cat- там можно не только подчерпнуть много полезной информации о породе, но и напрямую пообщаться с известной заводчицей этой породы- Колосковой Ларисой Леонидовной, которая поможет не только советом но и делом!

bg 7.png

Отзывы счастливых хозяев котят
породы Уральских рексов

Frame 27.png

Дорогая Лариса!
Приносим огромную благодарность за чудесного котёнка Альтика(Уральский рекс). Котёнок прекрасно воспитан,ходит в туалет без ошибок, хорошо кушает, деликатный, умный, нежный. Мурлычет громко как маленький поезд. Тёплый, ласковый, удивительно добрый. Может бесконечно сидеть на руках, но при этом осторожный, сначала ждёт, чтобы пригласили. Чудесная порода!!!Мы в восхищении!!! Котёнок воспитывался в любви и получился. Замечательным!!!

Литвак Ирина Юрьевна
gratefulcat cta bg.jpg

Забронировать котёнка Уральского рекса сейчас

Позвоните нам:

Колоскова Лариса Леонидовна
+7 (951) 307-97-59

Голосов Игорь Михайлович
+7 (904) 680-74-44

Уральский рекс
Котята редкой породы Уральский рекс
г. Липецк, г. Москва
Grateful Cat

Мы будем рады вашему звонку!
+7 (951) 307 97 59

  • Vkontakte
  • Odnoklassniki
  • Facebook
  • Instagram