Поиск

Сколько стоит котёнок? Где купить?


Покупка котёнка у заводчика.


Люди, разводящие породистых кошек, называются заводчиками.

В отличии от простых владельцев кошек, они члены клуба.


Познакомиться с ними можно на выставках кошек, посмотреть сайт , посетить страницу заводчика в интернете. Там же можно купить котёнка от понравившегося животного ,получить информацию о породе и консультацию по уходу за ним.


Стоимость котёнка зависит от породы. Есть породы модные, а есть не очень. Коммерческая привлекательность имеет место быть. Однако в одной породе стоимость котят отличается в разы этому есть причины.



Стоимость котёнка без права разведения составляет от 25тыс. и это редкое исключение. Есть такая фраза ;"не легли крови ",это когда от двух отличных, здоровых животных получаются котята, которые в силу генетики не стали лучшими представителями породы. Они здоровы и красивы, но не соответствуют типу. Вот тогда их могут продать дешевле. На подушку, в качестве домашнего любимца.


Стоимость котёнка с правом племенного разведения составляет от 40 тыс и выше в зависимости от породных данных, пола, окраса котёнка.

Купить породистого котёнка можно и в питомнике. Они представляют собой специализированные заведения, в которых содержаться животные. Но часто они оказываются обычной квартирой, где живут породистые животные .Кошкам там обеспечен должный уход и питание.


Прежде чем там купить котёнка обратите внимание на то в каких условиях содержаться животные ,бояться они людей или нет, нет ли у низ признаков заболеваний.


Хороший питомник принадлежит к фелинологической системе .В хорошем питомнике котята стоят дорого, предложение купить котёнка по низкой цене должно вас насторожить.


На сайте питомника вы найдёте информацию о родителях вашего котёнка, также вы узнаете всё о заводчике, Ф.И. принадлежность к клубу.


Не секрет, что многие люди покупают кошку без права на разведение и потом получают потомство с таким же котом и просят документы или активацию. У меня так было 2 раза, я отказала,и впредь котятам продающихся не в разведение выдаю родословную после того, как показывают печать в ветпаспорт о стерилизации.


И в заключении хочу сказать.


Кошка-это не предмет первой необходимости.И если человек хочет купить ту или иную кошку-он обязан осознавать, что за это придётся заплатить, точно также, как за все остальные блага: автомобиль, квартиру или дачу. Вы должны быть платёжеспособным.


Если нет возможности заплатить за кошку, то завтра может так случиться, что Вы не сможете её прокормить или предоставить дорогостоящее лечение.


И тогда-либо стерилизация, либо улица!

Просмотров: 8
bg 7.png

Отзывы счастливых хозяев котят
породы Уральских рексов

Frame 27.png

Дорогая Лариса!
Приносим огромную благодарность за чудесного котёнка Альтика(Уральский рекс). Котёнок прекрасно воспитан,ходит в туалет без ошибок, хорошо кушает, деликатный, умный, нежный. Мурлычет громко как маленький поезд. Тёплый, ласковый, удивительно добрый. Может бесконечно сидеть на руках, но при этом осторожный, сначала ждёт, чтобы пригласили. Чудесная порода!!!Мы в восхищении!!! Котёнок воспитывался в любви и получился. Замечательным!!!

Литвак Ирина Юрьевна
gratefulcat cta bg.jpg

Забронировать котёнка Уральского рекса сейчас

Позвоните нам:

Колоскова Лариса Леонидовна
+7 (951) 307-97-59

Голосов Игорь Михайлович
+7 (904) 680-74-44

Уральский рекс
Котята редкой породы Уральский рекс
Grateful Cat

Мы будем рады вашему звонку!
+7 (951) 307 97 59

  • Vkontakte
  • Odnoklassniki
  • Facebook
  • Instagram