Поиск

Вакцинация. Это важно!


Взяв котенка породы Уральский Рекс к себе в дом, Вы также взяли на себя огромную ответственность. За питомцем нужно не только ухаживать, но и регулярно показывать ветеринару. Визиты к врачу должны быть регулярными, также как и прививки.


Если вы хотите купит котёнка Уральский Рекс здорового, он должен быть рядом с матерью, питаться её молоком не менее 3 месяцев.


Вместе с молоком он получает множество питательных веществ, а также крепкий иммунитет. Который поможет ему в борьбе с инфекциями. Со временем иммунитет ослабевает и нужно вакцинировать питомца.


Прежде чем вакцинировать котенка уральский рекс, убедитесь, что он абсолютно здоров.

Сделать это можно на приеме у ветеринара. Также, следует обработать питомца от глистов и блох за 10 дней до вакцинации.

Первые прививки от панлейкопении (FIE), калицивироза (FCV), лейкемии (FeLV) и ринотрахеита (FVR). Это известные вакцины NOBIVAC TRICAT(Нидерланды),QUADRICAT(Франция),FEL-O-VAX(США),Мультифел-4(Россия), котёнку должны быть сделаны в 2 месяца (8 недель), вторая вакцинация делается в 3 месяца (12 недель) и к ней присоединяются прививки от хламидиоза, бешенства и лишая, затем их нужно повторять ежегодно.


Первую вакцинацию проводит грамотный заводчик и выдаёт покупателю ветеринарный паспорт с отметкой, какой вакциной и когда и был привит котёнок.

Есть люди, которые, купив котёнка, рассуждают очень просто; а зачем делать прививки, если мы никуда не ходим. Не забывайте, что заболевание проще предотвратить, чем потом лечить ,и это требует больших финансовых затрат.


Не нужно думать, что если Ваш котенок не контактирует с другими животными и не выходит на улицу, то он ограничен от болезней. Все инфекции с улицы приносите в дом Вы: на подошве обуви, одежде, руках.


Просмотров: 0
bg 7.png

Отзывы счастливых хозяев котят
породы Уральских рексов

Frame 27.png

Дорогая Лариса!
Приносим огромную благодарность за чудесного котёнка Альтика(Уральский рекс). Котёнок прекрасно воспитан,ходит в туалет без ошибок, хорошо кушает, деликатный, умный, нежный. Мурлычет громко как маленький поезд. Тёплый, ласковый, удивительно добрый. Может бесконечно сидеть на руках, но при этом осторожный, сначала ждёт, чтобы пригласили. Чудесная порода!!!Мы в восхищении!!! Котёнок воспитывался в любви и получился. Замечательным!!!

Литвак Ирина Юрьевна
gratefulcat cta bg.jpg

Забронировать котёнка Уральского рекса сейчас

Позвоните нам:

Колоскова Лариса Леонидовна
+7 (951) 307-97-59

Голосов Игорь Михайлович
+7 (904) 680-74-44

Уральский рекс
Котята редкой породы Уральский рекс
Grateful Cat

Мы будем рады вашему звонку!
+7 (951) 307 97 59

  • Vkontakte
  • Odnoklassniki
  • Facebook
  • Instagram